岱岳区医保局召开全区医保系统巡察反馈问题整改工作会议
发布时间: 2020年12月28日      来源: 岱岳区医疗保障局   浏览量:

  12月25日上午,岱岳区医保局在局四楼会议室召开全区医保系统巡察反馈问题整改工作会议。



  区医保局党组书记、局长丁兆君,党组成员、副局长李洪涛,党组成员、副局长李燕霞,各镇街医保经办机构负责人,各定点医疗机构院长、医保办主任参加。


会议由李洪涛局长主持


  李燕霞局长宣读了《岱岳区医疗保障局  岱岳区卫生健康局关于开展定点医疗机构专项治理“回头看”的通知》、《岱岳区医保政策集中宣传月活动实施方案》和《关于在全区深入开展村(社区)卫生室医保管理工作集中整治的活动方案》。


  会议通报了区委巡察反映问题,针对存在的问题安排部署了全区村级卫生室医保管理、医保政策宣传、药品采购管理及医保基金监管工作整改提升工作。

  会议要求,全区医保系统要正视问题,提高站位,统一思想,切实增强抓好巡察反馈问题整改工作的责任感和紧迫感。要深入扎实地抓好村级卫生室医保管理工作集中整治,全面强化药品(耗材)规范化采购管理工作,广泛深入地开展好医保政策集中宣传月活动,严格加强医保基金管理,加大工作力度,切实抓好巡察反馈问题整改。


  会议强调,各镇街、各定点医疗机构要高度重视巡察反馈问题整改,加强组织领导,落实工作责任,强化工作调度,注重工作成效,切实履行好各自工作职责,全面提升医保工作水平,推动全区医保工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统