市委第四巡察组、市医保局、市中心医院联合开展“庆七一、察民生、送服务”主题党日活动
发布时间: 2020年06月30日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日,市委第四巡察组、市医保局、市中心医院联合开展了“庆七一、察民生、送服务”主题党日活动。

市委第四巡察组全体成员,市医保局、市中心医院主要及分管负责同志、相关科室负责同志共计20余名党员干部参加了活动。参加人员现场观摩了市中心医院慢病服务中心、市中心医院医保智能监控平台、泰山慢病互联网医院主题展厅、数字慢病管理中心、泰安市医保智能监管中心、医保信用体系建设、国家组织集中采购药品监管系统、云药房、摆药机、医保健康服务车等内容。同时,在市中心医院慢病服务中心向群众发放医保政策宣传册、发放一次性口罩、消杀用品等,为群众答疑解惑、宣传疫情常态化防控知识。

通过联合开展此次主题党日活动,市委第四巡察组、市医保局、市中心医院党员干部进一步提高了政治站位,强化了党性意识,表示要牢记宗旨观念,履职尽责,为民服务,努力为我市党的建设和经济社会发展做出应有的贡献。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统