新泰市医保局“一把手”坐窗口,服务群众解民忧
发布时间: 2021年12月01日      来源: 新泰市医疗保障局   浏览量:

为深化党史教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,畅通领导直接“听民声,解民忧”的渠道,从实践中打通群众办事中的难点、堵点,提升业务办理效率,近日,新泰市医保局局长、党组成员周京涛前往便民服务窗口,“面对面”服务办事群众,以实际行动践行为人民服务的宗旨。

现场,周京涛在公共业务窗口仔细查看“医保关系转移”“个人账户金一次性结转”等多个“掌上办”“网上办”“跨省通办”业务,以普通办事员的身份体验了群众关注度较高的改革事项,详细了解业务办理全过程中涉及的各个环节。在体验过程中,耐心询问办事群众跑了几趟、工作人员是否服务态度、办事效率、业务素质是否规范等问题,并征求办事群众对医保服务的意见和建议。

随后,周京涛对全体医保人员提出具体工作要求,作为医保局驻政务服务中心窗口单位,要注重细节和服务,尽量简化办理流程,提高办理效率;二是强化服务意识,让数据多跑路,让群众少跑腿,积极推进“最多跑一次“工作要求,优化窗口工作,切实提升群众满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统