市医保中心开展“新时代文明实践——我为群众办实事”主题党日活动
发布时间: 2021年12月28日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

为深入推进新时代文明实践中心建设工作有序开展,根据上级安排,12月27日,市医保中心组织“泰安小美”志愿者冒着严寒到岱岳区道朗镇朱家庄村开展“新时代文明实践——我为群众办实事”主题党日活动。

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,市医保中心志愿者向共建村党员和群众发放了全会精神宣传明白纸,深刻阐述了十九届六中全会的重大意义、主要精神、核心要义和丰富内涵,推动全会精神家喻户晓。结合共建村新时代文明实践工作实际,围绕群众生产生活和2022年度居民医保参保缴费等情况,志愿者与党员、群众进行了深入座谈交流。通过此次宣讲活动,使党员和群众对十九届六中全会精神有了更全面的认识和深入了解,一致表示坚决听党的话、坚定跟党走。

针对当前新冠肺炎疫情防控严峻复杂的形势,为帮助该村进一步做好疫情防控工作,市医保中心“泰安小美”志愿者积极进行爱心捐款,为共建村购买了一批医用口罩、酒精、消毒液等防控物资,为群众的健康生活提供了安全保障。

下一步,市医保中心将充分发挥职能作用,结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”活动,加强新时代文明实践建设工作力度,让文明实践发展成果和医保政策惠及更多的群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统