市医保中心到新时代文明实践村开展“暖心﹒同行”春节走访慰问活动
发布时间: 2022年01月26日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,1月 26日,市医保中心“泰安小美”志愿者到新时代文明实践结对共建村——岱岳区道朗镇朱家庄村开展“暖心﹒同行”春节走访慰问活动。志愿者为生活困难党员、老党员送上了面粉、食用油和大米等生活必需品,并结合医保经办工作实际,详细询问了生活困难党员、老党员的身体健康情况和医保待遇享受情况,认真倾听了老党员们对医保的需求,详细解答了门诊慢性病的办理及报销问题。最后,向老党员们提前致以春节的美好祝福,让其深刻感受到了组织的关怀和温暖。

 
 
 

下一步,市医保中心将继续坚持以人民为中心,充分发挥医疗保障职能作用,深化巩固党史学习教育成果,认真梳理并解决群众在就医购药、异地就医、大病保障等方面的烦心事、操心事、揪心事,多为群众多办实事、办好事,全力推进各项医保惠民政策落实落地,让群众享受到越来越多的医保幸福感满意感获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统