泰安市医保双通道购药系统升级改造技术服务项目单一来源采购公示
发布时间: 2022年11月21日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

一、项目信息:

采购人:泰安市医疗保险事业中心

项目编号:SDLX2022-1121-00

项目名称:泰安市医保双通道购药系统升级改造技术服务项目

拟采购的货物或服务的说明:泰安市医保双通道购药系统升级改造技术服务

拟采购的货物或服务的预算金额:23.46万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:

泰安市医保双通道购药系统升级改造技术服务项目,需要在原有核心业务经办系统及结算系统基础上进行系统改造升级,需要与现有医保系统统一架构、紧密对接,因此需要开发商熟悉当前的医保系统情况,在最大程度上实现系统的无缝对接。

山大地纬软件股份有限公司是泰安市原有医疗保险业务经办系统、院端结算系统等信息系统的核心开发商,综上所述,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定,该项目符合只能从唯一供应商处采购的情形,拟采用单一来源方式由山大地纬软件股份有限公司建设完成泰安市医保双通道购药系统升级改造技术服务项目。

二、拟定供应商信息:

1.名称:山大地纬软件股份有限公司

2.地点:山东省济南市章丘区文博路1579号

三、公示期限:

2022年11月22日 至 2022年11月28日(公示期限不得少于5个工作日)

四、其他补充:无

五、联系方式:

1、采购人信息

联 系 人:泰安市医疗保险事业中心

联系地址:泰安市政府

联系方式:0538-6992326

2、采购代理机构

名  称:山东立信招标代理有限公司

联 系 人:张涵

联系地址:泰安市东岳大街68号盘古天地1号楼1405室

联系方式:0538-6220518

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统