泰安市医保局政务服务窗口荣获“最美服务窗口”称号
发布时间: 2022年03月10日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

2月26日,在市政务服务管理办公室组织召开的全市政务服务系统“大学习、大改进、大提升”活动总结表扬暨2022年工作部署会议上,泰安市医保局政务服务窗口再次被授予“最美服务窗口”称号,李信铖等6名同志荣获“最美服务标兵”称号。

在2021年,市医保局不断深入“放管服”改革与优化营商环境,按照证明材料最少、办事流程最简、办理时限最短、服务质量最优的“四个最”和统一事项名称、统一申办材料、统一经办方式、统一经办流程、统一办理时限、统一服务标准的“六统一”要求,积极推进医保经办业务“网上办”“掌上办”,实现高频服务事项“全省通办”“跨省通办”,做到窗口服务“一窗受理、一次办好”,为参保群众提供优质高效的医保经办服务。

市医保局将利用好此次契机,持续完善提高医保窗口标准化服务水平,以实际行动打响医保经办服务品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统