市医疗保障局组织参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风暨泰安“清廉传家”主题展
发布时间: 2022年06月30日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

为深入贯彻落实新时代廉洁文化建设部署要求,传承优秀家风文化,6月30日,市医疗保障局组织局机关支部党员干部参观“喜迎二十大  家和万事兴”齐鲁好家风暨泰安“清廉传家”主题展。

活动现场,大家依次参观了“先贤家风”“红色家风”“廉洁家风”“时代家风”四个板块47个故事,深入学习了古代先贤、世家望族、革命先辈、先锋模范和文明家庭的优秀家风、廉洁家风。大家纷纷表示,通过参观学习,充分认识到重视家庭文明建设、培育好家教、传播好家训、传承好家风是每个家庭义不容辞的责任担当,进一步增强了见贤思齐、廉洁修身、廉洁齐家的意识,今后要自觉弘扬正确家庭伦理,传播家庭美德正能量,培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,为廉洁的作风、优良的党风建设增添新活力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统