市医保中心召开工青妇组织换届选举会议
发布时间: 2022年07月05日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

6月30日,市医保中心召开工会、妇委会、共青团组织换届选举会议。按照有关选举规定,以无记名差额投票方式,顺利选举产生了新一届的工会、妇委会委员会和共青团支部。

会议要求,新一届工青妇组织要始终坚持党建引领,坚决服从党的组织领导,时刻保持和增强政治性、先进性、群众性,充分发挥桥梁和纽带作用,紧紧围绕医保经办中心工作,聚焦医保服务工作大局,凝聚合力,加强党建群团互联共建,履职尽责,开拓创新,不断提升干部职工的满意度,激发干部职工在为民服务、促进全市医保经办工作高质量发展上积极贡献。

会后,新一届工青妇组织分别召开第一次全体会议,选举产生了工会主席、副主席、工会经费审查委员会和女职工委员会主任、妇委会主任、共青团支部书记。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统