市医保中心组织开展“庆祝建党101周年”活动
发布时间: 2022年07月05日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

为庆祝中国共产党成立101周年,6月30日下午,市医保中心党总支组织全体党员开展“庆祝建党101周年”活动。

一是学党章。全体党员集中学习了《中国共产党章程》。深入学习贯彻习近平总书记关于党章的重要论述,通过学习党章,进一步明确了方向,要求全体党员认真开展“学党章强党性·勇担当争先锋”主题实践活动,深化巩固拓展党史学习教育成果,进一步增强党的意识、党章意识、党员意识,加强党性修养,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,激发党员的先锋模范作用,担当作为,勇挑重担,为医保经办工作争先进位提供坚强的精神动力。

二是重温入党誓词。全体党员重温了一次入党誓词。活动中,全体党员面向党旗庄严宣誓,进一步增强了全体党员的党性观念和身份意识,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,积极发扬新时代党的自我革命宝贵经验,传承红色基因,强化作风建设,提升医保经办工作水平,全力践行“医保为民”服务理念。

三是总支书记上党课。中心党总支书记、主任王强同志结合当前工作,给全体党员上党课。首先传达学习了市委办公室《关于实行“三晒一评一公开”完善干部经常考察精准画像分类管理的实施意见》;其次,对做好下半年的医保经办工作,提了几点要求:要求全体党员干部职工切实做到四个“坚定不移”,坚定不移地围绕大局、服从服务于大局;坚定不移地干事创业、争先进位、争创一流;坚定不移地加强行风建设、树立新风正气;坚定不移地建设充满生机和活力的干部队伍。要求全体党员认真对照党章和入党誓词,不断审视自己,时刻以党员标准严格要求自己,要勤于学习、敢于担当、勇于创新、善于团结、严于律己。进一步提高标准、提升境界,胸怀全局、凝心聚力,登高望远、奋力争先,努力推进医保经办工作再上新水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统