市医保局召开“无证明城市”工作推进会议
发布时间: 2022年08月16日      来源: 泰安市医疗保障局   浏览量:

为深化“放管服”改革,进一步优化营商环境和办事流程,推进我市“无证明城市”建设工作,近日,市医疗保障局组织召开“无证明城市”工作推进会议。局党组副书记、二级调研员刘建国主持会议,局机关相关科室负责人、市医保中心分管负责人及相关工作人员参加会议。

会议首先传达了我市“无证明城市”建设工作推进会议精神,并结合医保工作实际,对“无证明城市”建设工作进行了安排部署,并提出了具体要求:

一要统一思想,提高政治站位。要充分认识“无证明城市”建设工作是加快转变政府职能的重要决策,是充分发挥数据赋能作用,数字惠民利企的一项重要举措。各部门要增强责任意识,提高工作的积极性和主动性。

二要严格落实,高质量完成“无证明城市”创建工作任务。严格落实市委、市政府对“无证明城市”建设工作的统一决策部署,根据医保实际,制定工作措施,建立工作台账,确保工作责任不折不扣落实到位。

三要加强宣传,营造全民参与的舆论氛围。要对“无证明城市”建设工作进行广泛宣传,不断提升公众的知晓度。广泛听取企业群众的意见建议,积极回应社会关切,营造浓厚的舆论氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统