市医保局到泰山区调研基层医保服务体系建设工作
发布时间: 2022年09月23日      来源: 泰山区医疗保障局   浏览量:

为进一步加强全市医疗保障系统作风建设,提升医疗保障管理和服务水平,建设群众满意的医疗保障服务体系,9月22日,泰安市医保局党组书记、局长肖和元等一行5人到泰山区基层医保服务体系建设工作。泰山区政府副区长张玲及泰山区医保局相关领导陪同。

调研组一行先后到泰山区政务服务中心医保大厅、岱庙街道医保工作站、花园社区医保工作点进行现场调研。详细了解了基层医保服务站点的服务设施、办理事项、人员配置、信息化建设等情况。区医保局局长朱杰向调研组汇报了近期泰山区在推进基层医保服务站点街道镇全覆盖、加强业务培训等方面的经验做法。

肖局长对泰山区基层医保服务体系建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。他指出,基层医疗保障服务体系建设是一项便民、利民、惠民的“民心工程”,要牢固树立标杆意识,坚持“数据多跑路,群众少跑腿”服务理念,让更多的群众享受到医保改革的政策红利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统