医保干部走流程 办实事 提升服务水平

信息来源: 泰安市医疗保障局

发布时间: 2023-11-03

浏览量:

字号:[ ] 打印: 分享到:

近期,市医保局扎实开展“两进”活动,组织医保干部到服务窗口一线,进现场、走流程,听意见,办实事,解难题,促发展,为参保群众和企业解疑答惑,不断提升参保群众和市场主体的获得感、幸福感和满意度。

医保干部采取亲身办、陪同办、帮代办等形式,对医保政务服务事项开展全流程检验。工作人员在医保综合窗口为办事群众详细解释医保政策,讲解“泰安医保”小程序如何掌上便捷办理医保业务。对办理业务的企业工作人员提出的问题,医保干部进行了耐心回答,深入了解企业对医保工作的意见建议,获得群众和企业的广泛好评。

市医保局将认真研究谋划流程再造、服务优化措施路径,制定改进措施,切实提高参保群众对医保政策的知晓率,有效推动医保服务效能提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统