泰安市举办高层次人才服务联盟医疗保障服务活动

信息来源: 泰安市医疗保障局

发布时间: 2023-12-21

浏览量:

字号:[ ] 打印: 分享到:

为充分发挥高层次人才服务联盟平台作用,更好畅通服务机制,拓宽服务范围,12月19日,泰安市成功举办高层次人才服务联盟医疗保障服务活动。本次活动由市医疗保障局、市人力资源社会保障局主办,山东省高层次人才服务联盟泰安分联盟、泰安市医疗保险事业中心、“双招双引”人才医疗保障服务平台共同承办。

活动期间,山东省“双招双引”人才医疗保障服务平台负责人播放了服务平台宣传片,并详细介绍了医保经办、健康管理、帮办代办等服务事项,同时为高层次人才推送了服务方式以及人才专属热线电话95169000等内容。市医疗保险事业中心工作人员从缴费、待遇政策、就医管理及服务提升四个方面解读了目前泰安市职工基本医疗保险政策。健康管理师向大家科普了健康知识,养生常识及对冬季高发疾病的预防。

泰安市高层次人才代表30余人参加了活动,活动取得了良好成效,得到了高层次人才的认可和赞许。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统