医保服务暖人心 企业点赞送锦旗

信息来源: 泰安市医疗保障局

发布时间: 2023-03-15

浏览量:

字号:[ ] 打印: 分享到:

3月14日,市医保局驻政务服务中心医保服务窗口收到山东保时通信息网络有限公司泰安分公司、山东邮电工程有限公司泰安分公司送来的两面锦旗。“务实高效 热情服务”“尽职尽责 情系企业 贴心服务 排忧解难”的字样,充分表达企业了对医保服务的肯定和认可。

该企业负责人表示,其单位有职工近千名,人员变动频繁,需要经常到医保窗口办理人员增减、退休审批、生育报销等业务。无论什么时候来到医保窗口,工作人员都是热情为其办理业务,经常提供延时服务。有时企业急需办理业务但无法来窗口,只需要一个电话,工作人员马上提供“帮办代办”贴心服务,保证了职工各项待遇的正常享受。

近年来,市医保局充分发挥医保窗口联系服务群众企业的桥梁纽带作用,守正创新、周到服务。一面面锦旗,背后藏着一个个故事、凝聚着一份份真情。锦旗是一份荣誉,更是一种动力。下一步,市医保局将持续抓好医保精细化、规范化、标准化管理,为参保群众和参保单位提供更贴心、更安心、更放心、更舒心、更暖心的医保服务,擦亮“心级服务”品牌,推动新时代医疗保障提档升级、提质增效,以实际行动提高群众获得感、幸福感和满意度。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统