建设守法守信、高效廉洁的医保窗口服务队伍

信息来源: 泰安市医疗保障局

发布时间: 2023-08-17

浏览量:

字号:[ ] 打印: 分享到:

市医保局持续推进优化营商环境,紧紧围绕更贴心、更安心、更放心、更舒心、更暖心的“心级服务”医保品牌建设,着力打造一支守法守信、高效廉洁、全能专业的医保窗口服务队伍。在市行政审批服务局开展的信用积分考核中表现突出,医保窗口每个月均列“十佳”榜单,多名工作人员综合表现优异,荣登“红榜”。

市医保局以提升三个能力行动为契机,立足“一线窗口”定位,引领窗口服务人员照镜子、转作风、提效能,通过岗位练兵深挖潜力提质提速,提升经办服务能力和水平。窗口服务人员始终坚持“干”字当先,落实诚信服务、主动服务、延时服务、提前服务、帮办代办服务等,让信息多跑路、群众少跑腿,真正把服务做到群众心坎里,持续增强人民群众获得感幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统