喜报!市医保局在全市“走在前·作表率”机关党建“我来说”活动中荣获“优秀组织奖”

信息来源: 泰安市医疗保障局

发布时间: 2024-06-28

浏览量:

字号:[ ] 打印: 分享到:

6月26日,在全市“两优一先”表彰暨“走在前·作表率”机关党建“我来说”活动上,市医疗保障局荣获“优秀组织奖”,两名同志分别获评“泰安市优秀共产党员”“市直机关优秀党务工作者”。

近年来,市医疗保障局坚持党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以“党建+”模式,推动党建与业务有效融合,在服务全局、服务发展、服务民生中勇争先、走在前、作表率,新时代医疗保障工作提档升级、提质增效。

下一步,市医保局将珍惜荣誉,再接再厉,认真落实市委、市政府部署要求,积极探索新时期党建工作新思路,进一步做优做强“医保党旗红 奋力争先锋”党建品牌、“敢当”业务品牌和“心级服务”品牌,为新时代社会主义现代化强市建设作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统