泰安市医疗保障局开展“践行初心使命 传承红色基因”主题党日活动

信息来源: 泰安市医疗保障局

发布时间: 2024-06-28

浏览量:

字号:[ ] 打印: 分享到:

为推动党纪学习教育走深走实,传承红色基因,筑牢信仰根基,凝聚奋进力量,助力乡村振兴,6月27日,市医疗保障局组织开展“践行初心使命 传承红色基因”主题党日活动。

全体党员干部首先前往宁阳县伏山镇西场村,与市派第一书记、村支部书记座谈交流,详细了解了市派第一书记驻村以来主动对上争取,创新经营机制,拓宽增收路径,带动村集体和村民共同增收致富的有关情况。共同参观了村人居环境、第一书记帮扶重点项目,实地调研了伏山镇前伏山村卫生室医保工作点工作开展情况。局党组书记、局长朱延华同志指出,要发挥医保部门优势,加大对村级工作的谋划和帮扶,宣传好医保政策,不断提升村民的获得感和满意度。要求市派第一书记认真落实市委关于全面推进乡村振兴和巩固拓展脱贫攻坚成果的部署要求,充分发挥市派第一书记的示范引领作用,扑下身子扎根基层,结合群众最关心最直接最现实的需求,为群众办实事办好事,当好纽带,树好形象,高标准完成驻村帮扶工作。

随后,全体党员干部来到华东野战军“攻济打援”指挥部纪念馆,重温峥嵘岁月,回顾奋斗历程,深刻领悟老一辈革命家和共产党人艰苦奋斗、奋勇向前的大无畏精神,赓续红色血脉,激发奋斗热情。大家纷纷表示,要以当前开展的党纪学习教育为契机,继承发扬革命传统和优良作风,坚定理想信念,登高望远,奋力争先,为全市高质量发展贡献医保力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统